178首页  > 守望先锋  > 世界杯小组赛洛杉矶站:美国和加拿大晋级

世界杯小组赛洛杉矶站:美国和加拿大晋级

守望先锋 兔子龙@max+ 2018-09-10 13:37:30

大家好,今天给大家带来2018守望先锋世界杯洛杉矶站的赛事回顾。时光荏苒又到了今年的守望先锋世界杯,本次赛制还是跟之前一样有各区的赛事委员会投票产出各自地区的国家队,分别在韩国、美国、泰国以及法国举办不同地区的小组赛,今天凌晨刚刚结束的世界杯小组赛是在美国举行,参赛的的队伍有:加拿大、美国、奥地利、瑞士、巴西以及挪威。在经历了连续三天的厮杀过后,最终积分的前两名美国和加拿大晋级了世界杯八强。接下来就让我们回顾一下洛杉矶站的比赛。

小组赛赛制介绍

小组赛采用积分淘汰制,一共每支队伍进行5场比赛,每场比赛共四张地图。通过地图获胜积分决出小组的前两名晋级世界杯八强。

赛事回顾

在第一天比赛中,加拿大首战告捷,四比零轻取奥地利队,随后挪威以三比一带走了瑞士队。之后加拿大再传捷报,四比零再取巴西,以两次碾压的胜利暂时位列小组第一。拿下了世界杯小组赛完美的第一天。之后作为小组赛的头号种子美国队也不甘示弱,同样以四比零轻松带走了奥地利队。随后巴西对阵挪威,双方陷入苦战,最终双飞在伊利奥斯用双飞天地狗决出了胜负。胜方是巴西队。当天比赛结束,加拿大与美国队位列小组第一第二。

比赛来到第二日,瑞士迎战奥地利,双方打得难解难分,最终在奥地利在尼泊尔拿下了首胜。随后美国队迎战巴西队,美国队连下三局,巴西队奋起反抗才在渣客镇从美国队手下取得一分。随后加拿大四比零轻取挪威,加拿大队以全胜战绩位列小组第一。随后美国队长以四比零带走了瑞士队,位列小组第二。第二天的比赛以巴西三比一奥地利队落下了帷幕。

在比赛最终日,挪威迎战奥地利队,并从奥地利手中拿下了三分。但是挪威自己已无缘晋级。随后加拿大以四比一轻取瑞士队。依然保持了小组第一的态势。接下来的比赛,美国队长紧随其后四比零带走了挪威队。之后巴西也不堪示弱,虽无缘晋级,但是最后也以三比一战胜了瑞士队,不虚此行。最后是本站的焦点之战,美国队对阵加拿大队。加拿大队虽然在之前的比赛中气势如虹,但是在对阵美国队时问题暴露,被美国队按起来打,最终加拿大队仅从美国队手中取下一分。美国队三比一获胜。拿下了小组第一,而加拿大队位列第二,晋级世界杯八强赛。

文章转载自max+,内容有删改,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们