178首页  > 守望先锋  > 多伦多战队和亚特兰大战队官宣队伍主教练

多伦多战队和亚特兰大战队官宣队伍主教练

守望先锋 风er@VPGAME 2018-09-11 16:40:29

随着《守望先锋联赛》8 支全新战队的正式宣布,社区每个人都急不可耐地等待着关于新战队人员组成的进一步消息。虽然目前为止还没有任何新战队宣布其选手阵容名单,但多伦多战队和亚特兰大战队已经于今天确定了队伍的主教练。

多伦多战队的主教练是来自韩国的前伦敦喷火战斗机队主教练 Beom-joon "Bishop" Lee,他在今年 3 月份离开了伦敦队,且在之后的整整一个赛季中均没有加入《守望先锋联赛》的其他战队进行执教。多伦多战队在官宣 Bishop 的加入时对他进行了高度评价:“平等的导师,远见卓识者,以及传奇人物。”

亚特兰大战队的主教练是前旧金山震动队的主教练 Brad “Sephy” Rajani,Sephy 最初是 Selfless 的主教练和老板,在《守望先锋联赛》开始后加入了旧金山震动队担任主教练,并在 OWL 第三阶段时被 Crusty 顶替,后续 Sephy 加入了北美 OC 队伍 LNL,在艰苦的条件下仍然成绩斐然。

除此之外,亚特兰大战队还宣布了其他教练组成员,他们分别是:

助理教练:Silence(前 LNL 分析师)

选手发展教练:Casores(前欧洲 OC 队伍 One.PoinT 教练)

数据分析师:Danny(前欧洲 OC 队伍 Angry Titans 数据分析师)

英韩翻译:Dongmin

值得注意的是,在亚特兰大战队的教练组成员里有一名专注于英韩双语的翻译,而这也向我们透露了一个讯息:队伍中肯定会有韩国人。

9 月 9 日至 10 月 7 日是专属签约期,新加入《守望先锋联赛》的战队可以在此期间同自由选手进行签约。哪些选手会成功上岸?中国的 3 支战队又会以怎样的阵容亮相呢?让我们屏息以待吧。

文章转载自VPGAME,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们