178首页  > 守望先锋  > 世界杯国家队动态纪实 明天的对手是瑞典

世界杯国家队动态纪实 明天的对手是瑞典

守望先锋 178整编 2018-09-13 14:09:06

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

守望先锋世界杯泰国站比赛明天开始,这两天中国队领队和社区代表在微博分享了一些国家队的动向。

图源:小鬼微博

9月11日 到达泰国曼谷

9月11日,国家队一行抵达泰国,这天大家提前休息养精蓄锐。

9月12日 前往会场并打训练赛

这一天大家起个大早前往会场,之后与两支太平洋OC战队打训练赛。目前Talon Esports队伍中选手都为韩国队员,虽然在OC中名次不佳但也是练习的良好对象。Cyclops athlete gaming战队今年是代表日本国家队参加了世界杯韩国站的比赛,虽然没有小组赛出线但队伍实力也是有目共睹的。

9月13日 继续约队训练

根据小鬼的微博尚不能确定到底跟哪支队伍训练,参赛队伍中西班牙队暂时不愿意一起训练,澳大利亚队则主动邀约。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们