178首页  > 守望先锋  > 签证变故:队长林迟青签证出现行政处理

签证变故:队长林迟青签证出现行政处理

守望先锋 178整编 2018-09-25 17:45:47

今天傍晚守望先锋世界杯中国代表队领队赤小兔在微博发布消息,文中谈到中国代表队队长林迟青签证出现问题,目前紧急安排子衿和唐天两名选手作为替补办理美签,林迟青的签证问题代表队也会持续关注签证状态。

微博原文:大家好,截止到今天,守望先锋世界杯中国国家队的选手茜茜,东东和王教练,均已拿到护照出签。林迟青的签证出了行政处理,此处理可能需要数周时间,在此期间我会每天查询签证状态。同时我们也已经安排了子衿和唐天两名选手作为替补选手安排了美签签证面试。感谢大家对中国队近况的关心,后续有新进展消息会及时告知大家。

图源网络

上周大家还在开心今年世界杯签证如此顺利,果然还是出了幺蛾子,真是不到飞机落地不能放心啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们