178首页  > 守望先锋  > 佛罗里达狂欢队签约首位双赛型选手Apply

佛罗里达狂欢队签约首位双赛型选手Apply

守望先锋 Max+ 2018-09-26 13:45:53

来自佛罗里达狂欢队官方的消息,2018 年 9 月 25 日,狂欢队官方宣布其队员 Apply 成为第一个双赛型选手——Apply 将在明年同时参加狂欢队的守望先锋联赛与挑战者系列赛。

总经理 Matthew Akhavan 说到:“我在上赛季的 OC 比赛中看到了 Apply 的无限潜力。作为一个人,以及一名电竞选手,他的成长与表现是令人惊叹的。我也很高兴可以把下赛季 OWL 的希望寄托于他,可以看看他在明年的 OWL 是否能像在 OC 一样成长迅速。Apply 是我们的第一位双赛型选手,也就是说他可以同时参加 OC 与 OWL。希望粉丝们也将会看到 Apply 在两个比赛中的成长。”

Apply 对可以成为双赛型选手也激动万分:“非常非常高兴能够以双赛型选手的身份加入狂欢队,在开赛前,我一定会努力训练,提高自己,让大家看到我全新的一面!”

关于双赛型选手,即为选手的双重身份。根据既可以参加OWL,也可以参加OC,这是暴雪制定的第二赛季新规定。

每个《守望先锋联赛》阶段只可安排最多四名选手成为“双赛型”选手。双赛型选手名单必须在每个阶段前决定,并送交联赛办公室。

双赛型选手可参加《守望先锋挑战者系列赛》,但应遵守以下规范:

无论他们在何处参赛,双赛型选手都会计入《守望先锋联赛》的 12 名选手阵容上限内,且必须享有同等薪资与福利。双赛型选手作为《守望先锋挑战者系列赛》选手参赛时,也将计入其《守望先锋挑战者系列赛》队伍的最高 8 人名单中。

双赛型选手在一个《守望先锋联赛》阶段内出赛超过两场时,则将丧失其《守望先锋挑战者系列赛》的参赛资格。

在一场《守望先锋挑战者系列赛》的对战中,最多可让两位双赛型选手上场比赛。

选手不得在同一周内同时参加《守望先锋挑战者系列赛》与《守望先锋联赛》比赛。

文章转载自max+,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们