178首页  > 守望先锋  > 欧洲OC冠军EG用爱发电 为促成队员进入OWL放弃买断费

欧洲OC冠军EG用爱发电 为促成队员进入OWL放弃买断费

守望先锋 风er@VPGAME 2018-09-26 14:16:30

2018 年 9 月 22 日凌晨,法国队伍 Eagle Gaming 在《守望先锋世界杯》巴黎站的舞台上 4:1 击败 Angry Titans,赢得了欧洲区《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季的冠军。

如今《守望先锋联赛》第二赛季扩张队伍正在紧锣密鼓地招兵买马,为了促成选手上岸,Eagle Gaming 做出了一个重大决定——主动废除所有买断费用条款。这意味着所有 Eagle Gaming 的队员都等同于自由队员,如果有队伍想将其收入麾下,仅需支付该选手工资即可。

Eagle Gaming 在官网的新闻稿中说道:“最近有 8 支队伍加入了《守望先锋联赛》的第二赛季,这使得这段时间对球员来说尤为重要。Eagle Gaming 的愿景是让雄鹰翱翔在最高的天际,让我们极具天赋的选手登上《守望先锋》电竞的顶峰。基于这个原因,我们决定放弃任何 OWL 队或学院队招募我们队员的买断费。如果能看到他们在暴雪竞技场当中比赛,那将是一种荣耀和满足。”

“尽管我们带出了一支成功的队伍,但是我们依然希望队员可以走得更高更远。”Eagle Gaming 的创始人兼总裁 Xavier Calvi 表示:“我们取消买断费用是为了让选手有最大的机会进入 OWL。对于那些或将离开的队员,我们衷心祝愿他们顺利并且能够珍藏共同的美丽瞬间。”

9 月 9 日-10 月 7 日是新加入《守望先锋联赛》的战队的专属签约期,在此期间战队可以同自由选手进行签约。截止 12 月 1 日,所有战队都必须拥有至少 8 名已签订合同的选手。

文章转载自VPGAME,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们