178首页  > 守望先锋  > 澳大利亚队问答:关于OW世界杯和袋鼠肉

澳大利亚队问答:关于OW世界杯和袋鼠肉

守望先锋 闷声大发财(译)@Max+ 2018-10-08 21:25:10

随着澳大利亚即将参加在暴雪嘉年华举行的2018世界杯决赛,是时候在Reddit上问出自己最想知道的问题了。队伍的问答涉及到了对世界杯的想法,以及对阵容的看法,而且毫无疑问,粉丝还能够得到世界杯队伍的内部消息。

Dr-Nacho:指挥一群新队友是不是很困难?在联赛和世界杯之间,你有没有发现什么区别?

Custa:每支队伍的情况都不一样,交流和打法也不同。当我第一次加入澳大利亚队时,在很短的训练时间里,所有人都需要一个尝试并增强队伍粘合力的学习过程。

队伍能够接受Gunba教练,他们和我在联赛时遇见的那群人也很相似。我只是像往常那样指挥他们,队伍也能快速适应。

Wilkshake:泰国赛中的哪个时刻是最让你们感到紧张的?

Gunba:应该是和瑞典的比赛了。我们有3场比赛都没有进行训练,几个小时前又在一场很重要的比赛中输给了瑞典,所以队伍的精神状态很不好。能够团结起来、坚定必胜决心,并且记住瑞典的领先地位,我认为这就是我们能进入暴雪嘉年华的原因了。

kraken:对我来说,最紧张的时候就是没有比赛时。我们在看瑞典和丹麦的比赛,而我们也知道,如果瑞典赢了,我们就需要从小组巨人——中国头上赢下一张地图。那是场很紧张的比赛,两边都有一些疯狂的操作,我们也时刻紧绷神经。

Theminijuan:目前的比赛中,你们最高兴的一刻是什么?

Custa:在阿努比斯完全压制中国之后获得晋级,这对于队伍来说是很重要的一刻。

Ckm:对我来说,就是当我们从中国那里赢下必须的一张地图,以及和瑞典比赛时。我们在和瑞典的比赛上花费了很多时间和精力,有所成就的感觉真的很棒。

Rqt:坐上突突车的时候。

在世界杯的话题之后,澳大利亚队又被问到了关于联赛和挑战者赛的问题。

ToboTheHobo:你们有没有人收到了联赛队伍的试训通知?

Gunba:基本上所有人都收到了多份联赛或挑战者赛的试训通知——不幸的是,今年的试训绝大多数都是在美国服务器进行的,所以延迟会很糟糕。

特别是在Punk和Akraken落选后,我们就更不确定谁会被选进联赛了。

我认为Trill明显有进入联赛队伍的资格——我在训练赛中多次看到他打败顶尖的韩国主坦克选手。然而很不幸,他要在250 ping的情况下参加试训,所以他很容易会被忽略。

cerebralTurbulence:对于改善澳大利亚的挑战者赛情况,暴雪能做的最重要的事情是什么?

Gunba:我认为更小规模的挑战者赛区无法得到发展,有意图的支持也会毫无帮助。我无法确定暴雪做过的事情里有那么重要的——例如,他们只会在联赛方面支持韩国。

挑战者赛成功的关键是选手的基数。如果太平洋的某个赛区在选手更多的中心区域(例如,新加坡)发展,情况会好一些。

在惯例的提问之后,粉丝们可以在严肃的问题中找到一些轻松的话题,MinimumLadder便是其中之一。

MinimumLadder:你们中是否有人尝过袋鼠?谁会推荐这道菜?

Custa:袋鼠肉在澳大利亚的餐馆中很常见。我很喜欢,因为这种肉很瘦而且很美味。

Rqt:我享受不了袋鼠肉,但它很好吃。也不是太糟糕。

Ckm:我好几个世纪前尝试过……好像是吧?不过并不差哈哈哈哈哈。

Hus:袋鼠肉就是一种肉质很硬的红肉。你不会错过它的。

你们可能就不懂了,袋鼠肉和其他红肉没有不同,和牛肉一样在各州出售。

文章转载自max+,如有侵权请联系删除

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们