178首页  > 守望先锋  > 守望先锋联赛第二赛季 赛制等有重要变更

守望先锋联赛第二赛季 赛制等有重要变更

守望先锋 守望先锋联赛微信公众号 2018-10-09 17:38:54

守望先锋联赛》2019赛季的赛制已经揭晓。新一赛季的比赛将于北京时间2019年2月15日星期五开始。20支联赛战队将于洛杉矶暴雪竞技场中,在四个为期五周的阶段赛内分别进行共计28场的比赛。

八支新联赛战队将被划分至现有的两大赛区中。巴黎、多伦多、华盛顿、亚特兰大将加入大西洋赛区,而温哥华、成都、广州、杭州将加入太平洋赛区。

两大赛区的优胜战队将和位于他们之后、不论赛区的四支战绩最优的战队一同获得季后赛资格。此外,常规赛结束后将立即进行一轮资格附加赛,根据比赛结果将决出额外两支挺进季后赛的战队。

为了给各支战队提供一些回访本土市场的机会,并帮助选手们保持新鲜感,每周各支战队将进行零到两场比赛。此外,赛季期间的休息期将会延长,联赛的全明星周末活动将在第2阶段和第3阶段中间举办,届时也会有延长的休息期。

更多关于联赛日程的细节——包括票务日程和完整的赛事日程——将于今年晚些时候公布。与此同时,请关注《守望先锋联赛》官网及@守望先锋联赛微博,了解我们的最新资讯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们