178首页  > 守望先锋  > 《守望先锋挑战者选拔赛》第三赛季来袭!

《守望先锋挑战者选拔赛》第三赛季来袭!

守望先锋 守望先锋电竞 2018-10-10 13:08:30

守望先锋挑战者选拔赛即将于10月11日开始,本次除了弃权的LYB战队外,将有7支战队参赛,他们将为守望先锋挑战者系列赛第三赛季的名额而战。

微博原文:中国区《守望先锋挑战者选拔赛》第三赛季来袭!本次选拔赛将于10月11日-10月18日举行,除10月14日为休息日外,每个比赛日都将进行3场比赛,其中晚上8点场的赛事,我们将会通过@CC直播@战旗直播平台@熊猫直播进行直播。本次选拔赛共有7支队伍参赛(LYB战队已告知弃权),他们分别是:LF 、TSL 、FTG战队与来自《守望先锋公开争霸赛》的FL、CEGM 、AI、XJJ战队,他们将共同争夺《守望先锋挑战者系列赛》第三赛季的参赛席位。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们