178首页  > 守望先锋  > 那个喜欢爆料资讯的Halo弟弟已经注册NGA

那个喜欢爆料资讯的Halo弟弟已经注册NGA

守望先锋 178游戏网 2018-10-11 15:51:25

 守望先锋联赛休赛期,各种队伍人员变动消息满天飞,这不haloofthoughts同学也跑到NGA论坛开通了自己的账号——“Halo弟弟”,大家有想问的问题可以前往询问,当然如果你会功夫FQ就另当别论了。

而在10月10日他已经现身于泥潭评论区,并用英文留言向大家问好。

大意:我希望你们一切都好。正如我所承诺的,我已经创建了一个账户来打个招呼,看看你们都怎么样。我现在很抱歉用英语发言,我知道在过去的几天里,由于有关中国队的消息,我一直对我感兴趣。我希望,当我听到我得到证实的信息时,我会继续这样做,我也想向西方观众更多地报道中国的OW场景。如果你想问我一些我很乐意用英语说的话,或者我会尝试通过朋友或谷歌翻译来翻译,我想多和你谈谈。

扫码关注我们