178首页  > 守望先锋  > OB系统到来 嘉年华不会公布地图但有制作

OB系统到来 嘉年华不会公布地图但有制作

守望先锋 178整编 2018-10-24 10:57:42

 本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

今天官方发布视频《开发者访谈:2018年10月更新》,本次访谈中Jeff谈到守望先锋几项重大事项。

守望先锋世界杯》播放器:观看比赛、回放

类似于LOL和Dota2中的观赛系统,该播放器将从测试版开始,目前只登陆PC端的战网,主机端还要等待后续更新。玩家在播放器中不仅可以观看本次守望先锋世界杯,未来也可以观看自己的比赛视频。播放器功能也会很齐全,就像OW赛事直播一样,大家可以从第一人称、第三人称等视角观看,并且播放速度上也会相当自由,慢放学习技术、观看细微操作,快进到达关键战斗时刻等等。

新地图不会在暴雪嘉年华上公布

以往暴雪嘉年华上,守望先锋会公布一些新的地图,如暴雪世界、绿洲城等,但今年不会在暴雪嘉年华上公布新的地图,不过Jeff特别强调新的地图在制作中并且非常特别,从语气上感觉新的地图可能会引起不一样的反响。

平衡性改动:1.30补丁中发布

1.30补丁中会加强路霸死神天使秩序之光天使主要是大招的调整,路霸改动相对较多,详细介绍要等到版本补丁发布(测试服已经发布,查看蓝贴)。天使治疗强度下降在社区中已经被大家诟病很久了,这次加强大招算是一个回应,但暴雪对铁拳的态度暂时未改变,恐怕这要等到铁拳在赛场上大杀四方之时才会做出改动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们