178首页  > 守望先锋  > 布里吉塔英雄介绍

布里吉塔英雄介绍

守望先锋 官方 2018-10-24 13:32:26

 

介绍

全称:布丽吉塔·林德霍姆,年龄:23岁

职业:机械工程师,冒险家

行动基地:(前)瑞典,哥德堡

隶属:无

故事

“我会证明我自己的!”

布丽吉塔·林德霍姆不再置身事外,她拿起武器捍卫那些需要保护的人民。

布丽吉塔是武器工程师托比昂·林德霍姆最小的女儿,也是他第一个对机械工程感兴趣的孩子。布丽吉塔只要一有空,基本就呆在父亲的工作室里学习磨练。她继承了父亲在工程学上的天赋,但是跟制造出顶尖武器而举世闻名(也可以说是臭名昭著)的托比昂不一样,布丽吉塔最喜欢的还是制作护甲和防御系统。

大家都以为布丽吉塔会继续学习,并跟随父亲的脚步,但是因为受到她生命中一位重要人物的影响,她走上了另一条道路。这个人就是她父亲在守望先锋的战友,莱因哈特·威尔海姆。作为家族挚友和布丽吉塔的教父,莱因哈特陪伴着她在英雄和骑士精神的故事中长大。在他退役以及守望先锋解散以后,莱因哈特宣布自己要成为伸张正义的游侠骑士。临行前,布丽吉塔出乎意料地请求追随他同行,一起踏上冒险的旅途。莱因哈特接受了。

布丽吉塔有许多职责,其中最重要的就是保养莱因哈特的十字军护甲(她很熟悉这副护甲,因为目前这款是他父亲设计的)。但是,她越来越觉得自己的主要工作其实是照顾莱因哈特,保护他不会因为对战斗的热忱而不顾及自己已经饱经沧桑的身体。

最后她明白了,只当工程师是不够的,帮助莱因哈特最好的方式就是让自己也成为一名战士。于是,她一边跟着莱因哈特学习战斗技巧,一边偷偷地开始为自己打造一副护甲。

现在,布丽吉塔与莱因哈特并肩作战,像骑士一样锄强扶弱,在她的追随之路上,在一场又一场的战斗中,让这个世界变得更加美好。

技能

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们