178首页  > 守望先锋  > 2019年OC大变局 队伍减少竞争更加激烈

2019年OC大变局 队伍减少竞争更加激烈

守望先锋 178整编 2018-10-31 10:26:14

以下内容翻译自美服OC官网,原文地址,实际内容以大陆地区官方发布为准。

对于OC而言,这是历史性的一年。

我们已经从两个区域变成了七个区域,在游戏内外都发现了无数杰出的人物,并且继续关注自OC开始以来我们所知道的名字故事。我们看过践踏,我们也看到了不安 - 我们甚至见过托比昂(PS:可能是指托比昂的重做)。

虽然我们等着看2018年OC的第三赛季也是最后一赛季,但让我们来谈谈2019年的内容。

什么名字?

OC是一个发展计划,旨在区分明日之星并提供成长机会。该计划旨在表彰和颂扬守望先锋的全球性,并为世界各地的竞争生态系统创造切入点。OC充当了Pro to Pro的天花板,也是守望先锋联赛星探寻找他们的队员的场所。

2019年更新

我们正在调整奖励方式,更多的奖金会分配给顶级团队。这一变化将使我们能够更直接地支持世界上最好的选手通往OWL之路。

OC北美将分为两个区域,每个区域有八个队伍,使OC区域总数达到八个。这一变化既反映了OC学院队伍的总数,也反映了我们致力于为非学院队伍提供发展并向OWL星探和粉丝证明自己机会的承诺。

OC将每个地区的队伍总数从12个减少到8个。我们相信这一变化将带来整体竞争水平的提高,这将有助于更好地磨练OC的队员并提供更有趣的比赛。这一变化尚未得到OC中国的证实。详情将在稍后公布。

目前没有参加OC的任何学院队将在OC2019第一赛季中获得一席之地。从OC2019第二季开始,学院队将遵守标准的常规赛降级规则。

取决于学院队的邀请数量,2018年OC第三赛季的许多顶级战队将自动获得OC2019第一赛季的资格。这将因地区而异,但如果不自动邀请,所有现有战队将有机会通过OC入围赛重新获得资格。

正在引入软区域锁定,以确保OC继续在世界各地培养本地人才。OC战队的名单上最多可以有三名非本区域队员。我们认为,从长远来看,这将带来最健康的全球竞争生态系统。

2019年OC的赛季将更长,赛季总数将从三个减少到两个。根据规则和限制,双赛型选手将继续参加OC和OWL。

虽然我们尚未公布任何内容,但我们仍在继续评估在直播赛事中跨区域比赛的机会。

我们相信,这些变化将为进入OWL的选手提供更好的整体体验和稳定性。我们将在未来几个月内分享有关2019年OC赛季的更多信息,因此请务必观看官方路径Pro Twitter以获取更多详情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们