178首页  > 守望先锋  > Axxiom和Colourhex从学院队升入崛起队

Axxiom和Colourhex从学院队升入崛起队

守望先锋 178游戏网 2018-10-31 16:46:30

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

今天凌晨波士顿崛起队官宣了两名新队员,他们来自崛起队的学院队多伦多电子竞技俱乐部守望先锋战队(同样是波士顿崛起队的学院队)。

最右侧是Ryan Pallett,其余人员是@NeilDuffy@evankubes和 Josh Marcus

Toronto Esports主席Ryan Pallett对Axxiom(主坦)和Colourhex(自由人)两位选手给予了高度的评价,以下内容翻译自Toronto Esports的官宣内容

多伦多电子竞技俱乐部和波士顿崛起队庆祝两位学院队毕业生

今天多伦多电子竞技俱乐部骄傲的宣布Min Seob “Axxiom” Park 和 Kelsey “Colourhex” Birse已经晋升到波士顿崛起队大名单,他们将加入到 守望先锋联赛第二赛季中。

“拥有另外两名选手进入OWL是我们所有人都非常自豪的事情”主席Ryan Pallett说。“这是他们专业性的证明,他们每日的辛苦训练已经被波士顿崛起队所关注,而他们现在已经被征召。”

“Axxiom从第一天起就是我们的杰出选手。他的态度,职业道德和团队导向的方法确实体现了多伦多电子竞技和波士顿崛起队建队的基础。他是胜利者和领导者;我们在OC第1-2赛季的大部分荣誉都要归功于他,我们为他再骄傲不过了。”

“Colourhex加入我们只是较短的时间(PS:两个月不到),但我们同样地为他的进步感到自豪。从澳大利亚/新西兰赛区的Sydney Drop  Bears起步 ,并且很快进入波士顿崛起队,这些充分展示了他令人难以置信的能力和才华。在Colourhex与我们短暂的相处中,他表明自己拥有不错的心理构成、态度和团队优先特质来使他成为OWL中超级顶级的DPS选手。”

学院队选手今年的去向

今天多伦多电子竞技俱乐部和波士顿崛起队及其粉丝可以为这两位选手取得的成绩庆祝。我们将继续关注他们的职业生涯并为他们在波士顿崛起队第二赛季中的比赛欢呼。

扫码关注我们