178首页  > 守望先锋  > 竞技比赛第十三赛季开始 重做托比昂再出发

竞技比赛第十三赛季开始 重做托比昂再出发

守望先锋 178整编 2018-11-01 10:37:10

守望先锋在今天凌晨结束了短暂的休赛期,目前竞技比赛模式再起战火,这里预祝定级的小伙伴旗开得胜。

竞技比赛奖励

在竞技比赛中,玩家不仅能够体验胜利的喜悦,还能够获得独一无二的奖励。任何一名在赛季中完成了定级赛的玩家都可以获得本赛季的喷漆和头像。如果在赛季末你在自己所在的区域中达到500强,还可以获得特殊的头像和动态喷漆。

除此之外,在竞技比赛中完成游戏后,你会获得竞技点数作为奖励。在赛季末,系统还将根据你的综合表现额外奖励若干竞技点数。竞技点数可以用来购买你最喜欢英雄的金色武器。

竞技死斗模式只持续三周

用你最喜欢的单挑英雄子弹上膛,来参加我们最新的竞技比赛模式:竞技死斗!在这种4V4赛制下,玩家将为生存而彼此对抗——先获得30分的队伍将赢得比赛。和你的朋友一起组队,或是与水平相近的玩家一同匹配来攀爬段位、赢取奖励吧。为期三周的赛季正在进行中,趁时间还未结束,请一定参与进来!

重做后的托比昂登上竞技模式

经过一次大范围的重做后,托比昂已做好准备重返战场,这是他重做后的第一个完整的竞技比赛赛季。他的武器与技能得到的改动提升了他在多种环境下的效能,同时也保留了这个英雄的特征。他不再依赖于碎片系统,炮台的部署变得更加容易,我们将“护甲包”技能替换为了“热力过载”——这是一个强大的自我增益效果——同时还将“熔火核心”变成了一个强大的区域封锁型终极技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们