178首页  > 守望先锋  > Mykl没料爆了?推特中公开奶中国代表队

Mykl没料爆了?推特中公开奶中国代表队

守望先锋 178游戏网 2018-11-02 13:58:10

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

守望先锋世界杯明天凌晨就开打了,小组赛泰国站中国队全胜晋级,本次中国代表队要在嘉年华的第三场淘汰赛中迎战芬兰队。芬兰队与韩国队都是夺冠的大热门,关于中芬对战我们应该持乐观的态度,这个乐观是指正视存在的差距并做好自己,当然骨子里我们希望国代队能够砍翻一切拿下冠军的。

图源守望先锋电竞

现在网络社区上都在毒奶芬兰队,此刻芬兰队键盘上面应该奶香四溢,不过守望知名爆料小哥MykL却奶了一波中国代表队,“如果一定要选一个不是韩国、美国或者加拿大的队伍来赢得今年的世界杯,我会选择中国”。韩国、美国、加拿大、芬兰都是夺冠热门,MykL唯独不谈芬兰,想来也是讨好一波中国粉丝。

但网友们对该说法并不买账并加以调侃:“你是盲选的吗?”、“对于世界杯他没有电子表格”(PS:可以看这篇文章),当然也有很认真的网友:“他们和没有做好准备的澳大利亚打满了五场。”、“你认为芬兰队没有机会?”。

图源OWWC官推

扫码关注我们