178首页  > 守望先锋  > 韩国队晋级决赛 英国队落败但展现地推强度

韩国队晋级决赛 英国队落败但展现地推强度

守望先锋 178游戏网 2018-11-04 02:39:49

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

守望先锋世界杯半决赛第一场,韩国队2:0淘汰英国队,其中有两张地图双方战平,英国队虽然战败但其展现出了303地推阵容的强度。

首发

简评

第一张地图是尼泊尔。祭坛中英国队先行占点,但奥丽莎被秒后导致点位易主,而韩国队黑百合连续爆头使得英国没机会再抢点。圣坛中,双方303阵容,英国队毛妹火力全开帮助队伍占点到99%,后续中英国队利用莱因哈特大招先手造成韩国队减员从而拿下一分。村庄中韩国队选出双飞+半藏的222阵型,英国队继续303,英国队面对空中的火力无法招架只能落败。

第二张地图是国王大道,韩国队先行进攻,双飞面对英国地推继续肆无忌惮的输出,B点进攻中双方黑影斗志斗勇,但禅雅塔大招保护法老之鹰开大让车辆度过AB段,C段也是如法炮制被拿下。攻防互换,韩国选出奥丽莎+狂鼠的222防守阵容,英国队312黑影单C进攻,韩国队黑百合给到英国队很大压力;韩国队AB段防守时拿出黑影+双飞,但无法阻止地推前进,BC段防守阵容改为303但被英国队莱因哈特大招砸到多人导致车辆推到终点前,加时阶段英国队毛妹大招吸到多人终推到终点。剩余时间韩国队进攻,KYB路霸展现出超强统治力,打断开大法老之鹰,再钩住秒杀铁拳。最终本张地图双方打平。

第三张地图来到沃斯卡亚工业区,英国队312黑影防守,韩国队黑刀体系出门再换回303,英国队面对安娜禁疗瓶无法快速抬起血量丢掉A点,B点时韩国队更是超快集火占格,一直掉人的英国队只能返点消耗时间,但这无法阻止B点被拿下。攻防互换,韩国队222黑刀体系防守,英国队303进攻,先进攻高台集火后拿下A点;B点时双方都更换阵容,英国队单C麦克雷、韩国队黑影+铁拳,韩国队激素铁拳效果没打出来后B点被占下。第二轮攻防(英国队时间很大劣势),英国队303快速拿下A点,B点时温斯顿先手跳后击杀禅雅塔,但KYB麦克雷阵亡导致没攻下;韩国队进攻时双方都是303,Fate莱因哈特大招砸到多人轻松拿下A点,但B点英国队先后使用莱因哈特查莉娅D.Va以及辅助的大招连续化解韩国队的进攻。第三张地图双方再度打平!英国队303真强!

第四张地图是里阿尔托,开局双方DJ互推下桥两人,但进攻方的韩国队很占便宜,B点前英国队前后排配合完美,大招合理使用连续化解韩国队的进攻,最终车辆停在了B点前!攻防互换,Kruise右键击下去Carpe后轻松来到B段,但B点进攻时英国队过于省技能导致韩国队大招运营很好,而Carpe高能毛妹一直无法被处理导致英国无法再前进一步。恭喜韩国队2:0晋级决赛。

扫码关注我们