178首页  > 守望先锋  > 中国队淘汰加拿大:晋级决赛迎战韩国队

中国队淘汰加拿大:晋级决赛迎战韩国队

守望先锋 178游戏网 2018-11-04 04:14:37

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

 守望先锋世界杯半决赛第二场,中国队3:0击败加拿大队,我们的决赛对手是韩国队。英国队和加拿大队将进行季军赛。

首发

简评

第一张地图绿洲城。花园中,加拿大法老之鹰疯狂输出占点到95%才被中国队抢下,中国队占下点位后离开的麦克雷连续爆头加上DJ和Guxue温斯顿地形杀再冲散阵型拿下1分。大学中,中国队312单C黑影先行占点,加拿大进攻不成后换出黑影+铁拳组合,铁拳给到很大压力双方多次战斗后中国队没办法拿回点位。控制中心,中国队单C麦克雷,离开点爆一切让加拿大没办法拿去点位。中国队1:0加拿大。

第二张地图暴雪世界,双方都更换输出,KK替换Shy登场,加拿大队A哥登场。中国队222铁拳+源氏进攻,加拿大队213单C黑百合防守,中国队初次进攻受阻后换出303地推,而集火很快收效拿下A点,加时离开毛妹放出重力喷涌实现击杀度过B点,C点黑影给到中国队很大压力,但我们在加时阶段再次赢下团战推到终点。攻防互换,加拿大黑刀进攻,中国队黑影+铁拳防守,离开的铁拳不断击杀,而加拿大无法集火我们后排,最后时间Guxue开启大招分割前后排,加拿大A惨。中国队2:0领先。

第三张地图是阿努比斯神殿,中国队铁拳+黑影222防守、加拿大黑刀进攻,A点时双辅被击杀导致快速丢掉,B点时加拿大源氏开大占到一格,中国队经过几波艰难稳住,士气大涨的中国队直接堵门加拿大,激进打法就没给加拿大再次进点的机会。攻防互换,加拿大拿出奥丽莎+狂鼠+黑百合的强力防守体系,中国队依靠源氏拔刀拿下A点,进攻B点时换出303,进攻中温斯顿不断干扰,残局时中国队和尚点内火力全开点爆多人后拿下胜利。中国队3:0淘汰加拿大晋级总决赛,而总决赛我们的对手是韩国队。

扫码关注我们