178首页  > 守望先锋  > 世界杯结束:CNOW获得亚军 历史最好成绩

世界杯结束:CNOW获得亚军 历史最好成绩

守望先锋 178游戏网 2018-11-04 12:29:46

 本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

守望先锋世界杯在暴雪嘉年华上结束了两天的赛程,中国代表队在1/4决赛中淘汰了芬兰队,1/2决赛中击败加拿大队,虽然总决赛中不敌韩国队,但这个亚军已经足够证明中国守望先锋的实力。

中国代表队创造了历史最好成绩。前两届世界杯上中国队因为签证原因止步八强,但今年由王星睿教练带领的国代用堪称奇迹的表现为中国OW的发展注入了一剂强心剂,这不仅是荣誉也是CNOW走出低谷、迈向光明的号角。

我们在为中国队骄傲的同时,也要正视三连冠的韩国队目前对于守望先锋的统治力,守望先锋联赛中的韩国队员数量完全体现了这一点,更不用说各种赛场上的精彩发挥。

今年是中国电竞具有历史意义的一年。OMG在PUBG的PGI邀请赛中获得冠军、LGD战队在Dota2的Ti8上获得亚军、IG在英雄联盟S8上获得冠军、炉石传说中国队在暴雪嘉年华上斩获世界杯冠军,今天处于低谷期的CNOW也收获亚军,这一个个奖杯让我们看到了中国电竞在全球百花齐放的局面。

展望未来,我们必定势不可挡!

本文图片来源于守望先锋电竞

扫码关注我们