178首页  > 守望先锋  > Fusions加入波士顿崛起队成为双赛型选手

Fusions加入波士顿崛起队成为双赛型选手

守望先锋 178游戏网 2018-11-07 15:31:38

 本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

在上周末结束的世界杯中,英国队半决赛不敌韩国队,但其303玩法两度逼平韩国队,其中英国代表队主坦克选手Fusions发挥非常亮眼,相信看过本场比赛的小伙伴都是印象深刻。

Cameron “Fusions” Bosworth 此前是British Hurricane战队选手,世界杯期间代表英国队参赛。守望先锋世界杯是OW顶级赛事之一,相关俱乐部必然盯着赛场上发挥出色的选手,这不波士顿崛起队在11月6日公布Fusions成为其主队队员之一,不过Fusions是双赛型选手(同时参与OWL和OC的比赛,但场次等有要求),他也会参与波士顿崛起队的学院队多伦多电子竞技俱乐部的比赛。

扫码关注我们