178首页  > 守望先锋  > YKG守望先锋战队官宣大名单 搞怪照片选择

YKG守望先锋战队官宣大名单 搞怪照片选择

守望先锋 178整编 2018-11-07 17:40:37

之前我们报道过妈大回归OW、Freefeel等加入YKG俱乐部的消息,昨天凌晨YKG守望先锋战队官宣了大名单,下面让我们一起看看官方的搞事图片选择吧。

​​YKG 队员简介

YKGWonz:前LYB主T,擅长英雄温斯顿莱因哈特等,是队内中文讲得最好的韩国大哥。

YKGMMD:前IG.Ice副T,可爱帅气又迷人的肚皮怪,擅长英雄DVA、查莉娅等。

YKGWinWinQ:前iG Fire、Team CC辅助,指挥位,思路清晰,是整个团队的大脑, 擅长英雄有卢西奥天使、莫伊拉。

YKGAay:前JDG辅助,队伍定心丸,发挥稳定的定海神针,擅长英雄有禅雅塔、安娜。

YKGB612:前SHD辅助,颜值与实力完美结合的神秘男子,擅长英雄安娜、禅雅塔托比昂

YKGAnAn:副T位,擅长英雄查莉娅、DVA、末日铁拳、猎空,是非常努力好学的选手,总能保持积极良好的心态。

YKGDream:主T位,擅长英雄温斯顿、莱茵哈特、破坏球,一直默默朝着变强的目标不断前进,是一位勤奋又有天赋的选手。

YKGQiyueOvO:主C位,学习成长极快的努力选手,擅长英雄黑百合半藏猎空、黑影、法老之鹰、铁拳。

YKGCloud:来自韩国的自由人,擅长英雄源氏、铁拳、黑影、狂鼠法拉半藏,是队伍的稳定Carry位。

YKGJin:教练,战旗主播,新人解说,尽管还很年轻,却是一位敢于创新又非常负责任的好教练。

作为一支刚刚重组并正在磨合的队伍,我们要做的还有很多,但是我们会怀着对于守望先锋的无限热爱,去拼搏,去战斗,去迎接有着无限可能的未来。​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们