178首页  > 守望先锋  > 国代辅助Sky暂时淡出职业圈 待调整再回归

国代辅助Sky暂时淡出职业圈 待调整再回归

守望先锋 178游戏网 2018-11-08 10:27:05

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

今天凌晨守望先锋世界杯中国代表队辅助选手Sky在微博公布自己未来的决定,他将暂时淡出OW职业圈,在自己心态、技术磨练好后再回归,在此期间他可能会做直播,但一切尚不确定。

Sky,真名何军剑,别称有“煮饭君”、“蜡烛人”、“香香”等,支援位选手。今年曾担任上海龙之队辅助选手,入选OWWC辅助选手后随队出征连胜到总决赛,总决赛中Sky状态欠佳在第四局时被教练换下。虽然中国队取得了亚军的历史最好成绩,Sky仍然对自己充满苛责,获得亚军后他的微博一直处于沉寂状态,直到今天凌晨做出这个决定。

这个决定的公布是突然的,以至于众多圈内人士无法接受。领队赤小兔直接拒绝接受他的决定,很多网友也出言挽留,不过也有沉稳如小鬼接受他“认真做好思考与计划”的决定,Alan则体现自己文人雅士的一面“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”,木子就很直接——怎么回事小老弟?这就溜了?。

是啊,怎么这就溜了呢,心态可以留在赛场上面磨练啊,当然如果这是你深思熟虑后的结果,那我接受,我们能做的就是看看你的直播(如果有的话),并等待着你的再出发!

扫码关注我们