178首页  > 守望先锋  > A哥为中国粉丝开通微博 广州队明天官宣

A哥为中国粉丝开通微博 广州队明天官宣

守望先锋 178游戏网 2018-11-08 15:51:11

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

昨天刚调侃了A哥的D.Va美照(文章链接),今天他就为中国粉丝开通了微博,这是实力宠粉了,CNOW的小姐姐们怕不是要将各种礼物砸到脸上了。

Agilities在推特中说道:我为那些在中国但不能上推特的粉丝开通了微博,我会尽我所能尽可能多的为你们推送内容。

上午的时候A哥在微博发了第一条打招呼的消息,然后很快获得了官方、从业人员及粉丝们的转发和评论。刚才A哥又发送了第二条消息,首先他惊讶于评论和关注数量,在感谢之余他也表示会尽力保持微博内容的更新。实力强、长得又帅,还会宠粉的A哥不火谁火呢?

然后下面是和A哥不相关的内容,就是广州队下午的时候放了一段10秒钟的视频,内容就是一个拳头做出一些手势(PS:偷懒,不想解读),然后明天会官宣。和A哥内容放在一起,是因为他们的憋气大赛持续到现在太无聊了,只能这样加塞进来了。嗯,死局帮老大艾什的舔狗就是这么嚣张。

开玩笑啦,实际上放在一起是因为这是一场粉丝大战。不仅是明星选手个人,也是四支中国的OWL战队的粉丝之争,当他们成立之时,这个没有硝烟的粉丝争夺战便已经开始了。在守望先锋联赛全球化的背景下,OW社区也充满了国际化的味道,先到先得,并不是完全看成绩的,来的晚了,说不定只剩下汤了。

扫码关注我们