178首页  > 守望先锋  > 新英雄艾什上线正式服 天使等获得加强

新英雄艾什上线正式服 天使等获得加强

守望先锋 178整编 2018-11-14 18:17:44

今天守望先锋正式服进行了版本更新,新英雄艾什上线,另外天使死神路霸秩序之光四位英雄获得加强。

艾什上线

万众期待的新女神艾什终于从测试服来到了正式服,没有提前体验的朋友可以打开游戏更新啦。

艾什的多种武器让她成为了一名全能的突击型英雄,她可以创造完美的条件,远距离击毙危险的敌人,或者对一群英雄造成高额的范围爆炸伤害。

她的主武器是“毒蛇”,这是一把杠杆式步枪,配有两种射击模式:半自动射击和瞄准射击。在半自动模式下,“毒蛇”可以快速射击,扩散范围较大。在瞄准模式下,艾什可以精准开火,以射击速度为代价,提高了射击伤害。

通过使用“短筒猎枪”,她可以将任何情况扭转为对自己有利的局面,这是一把近距离的强冲击副武器,可以造成大量伤害并击退附近的敌人,为艾什扫清道路。该武器还可用来击退艾什自己以提高她的机动性、让她重新落位获得更好的射击视野,或是用于从敌人的追击中脱身。

艾什的“延时雷管”技能会投出一捆炸药,在短暂延迟后爆炸。炸药会造成大范围的伤害,并点燃敌人,造成额外的持续伤害。她还可以通过射击炸药来将其提前引爆,这样便可对敌人造成出其不意的伤害。

艾什的终极技能“召唤鲍勃”会召唤她忠心耿耿的智械伙伴冲上战场,推开敌方的前排,直捣后排目标。

关于艾什的详情请点击这里查看

天使大招充能加快且治疗获得提高

女武神:

终极技能消耗降低15%

每秒治疗量从50提升为60

死神射击扩散降低 吸收生命值提高到30%

地狱火霰弹枪

扩散随机度降低50%

扩散轨迹已调整

收割

吸取生命值由造成伤害的20%提升为30%

路霸获得史诗级加强

链钩

将钩中的目标拖拽回来的延迟从0.5秒降低到0.3秒

现在大幅降低目标被钩中后的运动势头

冷却时间立即开始计算,而非拖回目标后才开始

爆裂枪

主要攻击模式和辅助攻击模式的扩散轨迹已调整

扩散随机度降低50%

鸡飞狗跳

击退的最大速率提高25%(从每秒8米提高到10米)

水平后坐力略微降低

秩序之光的光子发射器更加恐怖

光子发射器

主要攻击模式的光束充能速度提高20%

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们