178首页  > 守望先锋  > Krystal压轴 杭州闪电队大名单全部出炉

Krystal压轴 杭州闪电队大名单全部出炉

守望先锋 178整编 2018-11-21 14:43:44

今天杭州闪电队又公布了两名队员,他们是自由人krystal和辅助BeBe,至此杭州闪电队由3名教练以及10名队员组成的“粉红蘑菇头闪电队”集结完毕。

完整版教练和队员大名单

Krystal:原T1W俱乐部成员,自由人。擅长源氏黑百合麦克雷等突击位英雄,英雄池很深。入选2017、2018守望先锋中国国家代表队,获得2018年世界杯亚军。

BeBe:曾在X6-Gaming担任辅助,主要使用安娜与禅雅塔。他的禅雅塔有较强的保护后排能力,曾获韩国OC冠军、Nexus Cup冠军。

杭州闪电队此次官宣队员很有节奏,从Guxue被第一时间公布到Krystal的压轴放出,虽然韩国选手占了8/10,但拥有两名国家代表队选手还是很让人振奋的。希望闪电队能和其余三支兄弟战队在OWL第二赛季中赛出风采。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们