178首页  > 守望先锋  > 广州冲锋队官宣选手名单 艾琳和惟愿入选

广州冲锋队官宣选手名单 艾琳和惟愿入选

守望先锋 178游戏网 2018-11-23 13:13:40

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

今天中午12点,广州冲锋队在官博公布了选手大名单,队员大部分来自于韩国OC战队Meta Bellum、波士顿学院队以及中国OC战队LGD。

广州队只有一名原OWL选手Hotba,此外值得关注的一点是队伍中有两名中国选手,他们是惟愿Onlywish和艾琳Eileen,广州冲锋队是一支混合中国、韩国、美国、英国选手的真国际化队伍。

重装选手

Rio:韩国选手,在韩国OC战队Meta Bellum取得第二赛季3-4名的成绩,擅长使用温斯顿莱因哈特等坦克英雄。

支援选手

WonJaeLee:韩国选手,擅长使用禅雅塔等支援英雄,在韩国OC战队Meta Bellum取得第二赛季3-4名的成绩。

Onlywish:惟愿,中国选手,原LGD战队支援选手,擅长使用天使等,与LGD战队一起多次闯入过中国区OC决赛。

 Chara:韩国选手,擅长使用安娜、卢西奥、莫伊拉等英雄,之前一直是在Meta Bellum战队。

Shu:韩国选手,前波士顿崛起队的学院队多伦多(PS:不是OWL战队中的多伦多)的辅助选手,擅长使用禅雅塔、安娜、黑百合等英雄。

输出选手

Hotba:韩国选手,原费城融合队自由人,随队获得OWL第一赛季的亚军,擅长使用D.Va、查丽雅、猎空等英雄。

Eileen:艾琳,原LGD战队输出选手,擅长使用源氏、铁拳、黑影等英雄,曾入选2017年守望先锋世界杯中国代表队。

Nero:美国选手,原崛起队学院队输出选手,与Shu是队友。

Happy:韩国选手,原Meta Bellum输出选手,擅长使用黑百合麦克雷等英雄。

 Kyb:英国选手,入选2018年守望先锋世界杯英国代表队并获得季军,擅长使用源氏路霸等英雄。

扫码关注我们