178首页  > 守望先锋  > 成都猎人队官宣教练团:王星睿担任主教练

成都猎人队官宣教练团:王星睿担任主教练

守望先锋 178整编 2018-11-27 10:27:10

 昨天傍晚,成都猎人队终于官宣了部分人员信息,虽然成员大家已经提前知晓。猎人队第一批公布的是教练团队,他们是王星睿Rui和张家华Ray。

主教练Rui王星睿:曾先后出任MY电子竞技俱乐部、上海龙之队主教练;2018年守望先锋世界杯中国队教练,并率队夺得亚军。

助理教练Ray张家华:原FW守望先锋主教练,曾带领团队获得2017 Overwatch Pacific Championship第一季冠军。

相比于上海、杭州、广州队的管理、运营团队,很多网友主要担心的还是成都队,但也因为有了王星睿坐镇主教练让大家多了一份认可,希望成都能用成绩证明自己。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们