178首页  > 守望先锋  > 纽约队快闪店:粉丝们可以欢乐的海洋

纽约队快闪店:粉丝们可以欢乐的海洋

守望先锋 178游戏网 2018-11-28 21:28:02

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

最近纽约九霄天擎队在纽约的粉丝很欢乐,因为快闪店的存在让他们可以在线下再次相聚。这家快闪店位于纽约布鲁克林区,每周五和双休日开放,持续时间从美国当地时间的11月16日至12月23日。

纽约九霄天擎队在守望先锋联赛第一赛季取得了巨大的成功,尽管他们没有走入最终的决赛,但他们的粉丝绝对是遍布全球的,作为运营的一环,快闪店为粉丝们提供了休赛期继续保持关注的场所和理由,当然随着圣诞节的临近这一切又会加上一分家的温度。

快闪店中除了相关周边的出售外,你甚至可以和同好们来一场对战,周围都是自己最喜欢的一切,也许这就是作为粉丝最幸福的时刻吧。

看着他们欢乐的笑容,此时我只希望守望先锋联赛主场作战快快到来,四支中国战队回到主场后国内粉丝才会有更多线下接触的机会。

本文图片源于推特

扫码关注我们