178首页  > 守望先锋  > 成都猎人队官宣三名辅助 宣传海报已调整

成都猎人队官宣三名辅助 宣传海报已调整

守望先锋 178整编 2018-11-29 11:22:58

11月26日成都猎人队官宣了两位教练Rui和Ray,但当时的海报配色方面略有瑕疵,经过重新拍摄定妆照后新的海报已经放出,下图是调整后的照片。

今天(11月29日)成都猎人队官宣第二弹到来,这次与大家见面的是三位辅助选手Kyo、Garry和Yveltal。Kyo这个ID在巴西也有一位职业选手使用,不知道后续会不会调整,另外咖喱哥的发际线很忧伤。

Kyo:原GL、IG.fire、CC战队辅助位选手,擅长禅雅塔、安娜等英雄,对战风格可攻亦可守,是一位善于沟通,个性随和的选手。

 
Garry:@你们的咖喱哥哥 原IG.ice、LF战队辅助位选手,擅长禅雅塔卢西奥等英雄,比赛经验丰富,性格沉稳,信念坚定的团队大哥。

 
Yveltal:@Even小东东 原LGE战队辅助位选手,2018世界杯中国队成员,擅长天使卢西奥等英雄,性格活泼的团队指挥官。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们