178首页  > 守望先锋  > 著名DJ Zedd以名誉队员的身份加入纽约队

著名DJ Zedd以名誉队员的身份加入纽约队

守望先锋 178整编 2018-11-29 15:26:26

昨天我们刚介绍了纽约队的快闪店,稍早前他们又放出一条爆炸性的消息,著名DJ“Zedd”成为他们战队的第11位名誉队员。Zedd在守望先锋联赛初期便是纽约队的粉丝,推特上面也会与主坦克选手Mano互动,纽约时间本周六他们将一起现身快闪店,该消息放出后网友纷纷赞叹纽约队强大的运营实力。

10月13日的时候Zedd在在推特中放上一段黑百合连续爆头击杀的视频,并配文等待着OWL队伍与他签约。也许当时便已经有了与纽约队合作的情况,但知名的守望粉与超强战队合作本就是一个双赢的局面,以后四支中国战队是否会拥有自己的名誉队员呢?不过这些运营都需要有一个相对理想的成绩,否则会被指责不务正业了。

Zedd与Anitta

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们