178首页  > 守望先锋  > FLAG战队JASON:进OWL的话会选择杭州

FLAG战队JASON:进OWL的话会选择杭州

守望先锋 178整编 2018-11-29 17:07:46

守望先锋挑战者系列赛第三赛季,FLAG战队在前两周比赛中分别战胜了强敌LF和LGD,本周他们将要迎战两连败的RS战队,作为自由人的Jason在上周的比赛中发挥比较亮眼,守望先锋电竞赛后对其进行了采访,以下是采访内容。

大家好,我是FLAG战队的JASON

Q:本周你们战胜了组内的劲敌LGD战队,当时赢了之后心情怎么样?获胜的关键是什么?

A:赢了之后心情是比较平静的,赢了比赛教练优秀的指导给了我们很大的帮助,十分感谢教练!

Q:我们关注到你们官博好像上周的比赛冷东将奶茶洒在了交换机上,可以分享下是怎么回事吗?

A:打的时候太激动了不小心洒了奶茶。

Q:你一直都是以源氏法老之鹰和铁拳著称,上周的比赛你的法老之鹰也起到了很好的效果,当前的版本,有没有关于这几个英雄的使用心得可以分享给大家?

A:法老之鹰跟铁拳的进场时机很重要,与队友配合才能把伤害最大化。

Q:加入到FLAG也有一段时间了,上个赛季你们进了四强,最终负于你们上周的对手LGD,这个赛季你们目标什么?

A:我们的目标当然是冠军啦!上次很可惜,但是这次不管是什么队伍都要斩于马下,哈哈

Q:这个赛季CN的一些优秀选手相继上岸,身为国内顶级的自由人选手,大家也对你抱着很高的期待,对于你自己的职业生涯有没有什么规划和目标?

A:想去《守望先锋联赛》,很喜欢杭州闪电队。希望有机会的话能成为他们的一员。

Q:现在是铁拳的强势版本,马上铁拳和布丽吉塔可能会迎来一波削弱,你觉得会给目前的比赛带来什么影响?放狗版本会重归江湖

A:削弱之后很多阵容都会改变,辅助再也不用当心上勾拳了,放狗版本很有可能重出江湖。

Q:有没有拓展英雄池的计划?

A:英雄池c位我已经会了很多了,准备扩展主T位,从温斯顿开始。

Q:战胜了LGD之后,接下来的比赛,觉得最有威胁的战队是哪只?有没有特别想挑战的队伍?

A:最有威胁的永远是我们自己,战胜了我们自己,发挥出应有的水平,所有的队伍都构不成威胁。

Q:最后对一直关注和支持你们的粉丝几句

A:感谢粉丝们的一路支持,爱你们,么么哒,Flag冲鸭鸭鸭!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们