178首页  > 守望先锋  > 成都猎人队第三弹公布重装位选手名单

成都猎人队第三弹公布重装位选手名单

守望先锋 178整编 2018-11-30 11:27:18

紧随教练和支援位选手名单之后,成都猎人队在今天公布了三位重装选手,他们是主坦Ameng以及副坦LateYoung、Elsa。

Ameng:@记住我叫a梦哆啦原LYB、MSC战队重装位选手,擅长破坏球、奥丽莎等英雄,团队主tank,为人成熟稳重,对英雄的理解也十分到位。

 
LateYoung:@林迟青LateYoung ,原MY、CC战队重装位选手,2018世界杯中国队队长,擅长查莉娅、D.VA等英雄,团队副tank,拥有良好的沟通能力,偏重战术执行,大局观极强。


Elsa:@Ninjazeze原BA、 LGE战队重装位选手,擅长D.VA、查莉娅等英雄,团队副tank,两年职业经验的老将,为人谦虚,跟枪能力强悍,能够很好地执行团队战术。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们