178首页  > 守望先锋  > 守望趣事:杭州交通电台聊76号 电竞婚礼

守望趣事:杭州交通电台聊76号 电竞婚礼

守望先锋 178游戏网 2018-11-30 13:42:45

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

守望每天都有或大或小的新闻,这篇要分享的是关于守望的两件趣事。第一件就是杭州交通91.8广播聊士兵76号,另外一件则是伦敦喷火战斗机队经理Susie kim与OWL分析师Monte Cristo的婚礼。

杭州交通91.8广播聊足球再转到士兵76号

杭州目前已经成为守望先锋联赛杭州闪电队的主场城市,上周他们举行了粉丝见面会,虽然知名度还未在城市中完全打响,相信随着OWL第二赛季的到来,更多的杭州本地人会了解到这支战队。

下面转到电台这件事情,今天杭州交通91.8电台在领先早高峰时段聊国足世界排名的话题,巧的是国足排名下降一名来到76名,电台主持马达老师便接上话头来了一句“士兵76啊”,但电台主持小可对守望先锋并不熟悉,在与听众的互动中大家纷纷用士兵76号的各种梗告诉小可什么是76。除了背景音乐的展示,听众还从士兵开大招时的语音“我看到你了”、“这个世界需要更多的英雄”、“我受到了召唤”等进行解释,当听众问道马达老师何时受到的召唤时,马达以一句“我半藏贼6”作答。当然也有妹纸直接告诉小可76的具体来历。详细广播内容大家可以点击(链接,领先早高峰8:30-10:00时间段,时间从21分15秒开始,广告部分直接跳到27:00即可)自行试听。

伦敦队经理与分析师大婚

今天,伦敦喷火战斗机队经理Susie kim与守望先锋联赛分析师、主持Monte Cristo举行了婚礼,二人从朋友走到婚姻的殿堂可喜可贺。为了方便不能前往现场参加婚礼的朋友,他们将婚礼进行了直播,目前Twitch上直播已经结束(录播视频),国内朋友要看的话估计需要特殊方法了。有意思的是婚礼直播还有解说全场互动,当然他们也都是守望圈内人士。

部分参与互动的嘉宾

扫码关注我们