178首页  > 守望先锋  > 《守望先锋挑战者系列赛》第三周前瞻

《守望先锋挑战者系列赛》第三周前瞻

守望先锋 官方 2018-11-30 15:09:36

​​

本周末,12月1日和2日,《守望先锋挑战者系列赛》将迎来第三赛季常规赛第三周的赛事。

FLAG冲击B组头名 蓄势待发

在12月1日的比赛中,第一局比赛由LF对阵BTRG战队。挑战者新军BTRG战队,在过去两周中已取得两胜战绩,只要他们再拿下这场比赛,就基本上确保季后赛名额。而LF战队作为国内老牌队伍,在休赛期进行了人员更替后,目前正处于磨合状态。这场比赛的胜负,还是一个未知数。

TSL和ZOO战队可谓是难兄难弟,两支队伍目前都是0-2战绩,出线形势不容乐观。谁能够在新赛季中拿下首胜,都对后面的比赛有很大的士气加成。从目前的状态来看,TSL战队整体水准可能更强一些,ZOO战队作为刚打进挑战者系列赛的队伍,还需要一些适应的时间。

FLAG战队在上赛季为我们带来了很大的惊喜,而他们在第三赛季中也延续了之前的强劲势头。在上周对阵豪门队伍LGD战队时,FLAG战队拿出了全新的战术,最终在加赛阶段3-2击败了对手。FLAG战队如果在本周能够击败ReStar战队的话,他们将有望拿到B组头名。

T1w新赛季再战宿敌LGE

在12月2日的比赛中,T1w对阵LGE战队无疑会是一场巅峰对决。两者都是国内的老牌队伍,在之前也有过正面交手。目前他们的战绩均为2-0,谁能够拿到这场比赛的胜利,就能够在季后赛第一轮更加轻松。不过从目前的状态来看,很难猜测最终的胜负情况,因为双方在之前的比赛中都没有暴露自己的实力,这场比赛将会看点十足。

而上周意外落败的LGD战队,他们能否快速调整状态,也是粉丝们关注的事情。本周,他们将要对阵新队伍AE,虽然AE战队此前的战绩不是十分理想,但他们在比赛中打得十分激进,仍然有进步空间。

常规赛第三周的压轴之战是TeamCC对阵LAB战队,LAB战队似乎还没有找到他们在新赛季的最佳打法,两场比赛基本上都是惨败。而TeamCC战队则是展现了强劲势头,他们的303阵容屡见成效,让对手很难在正面推进中和他们进行抗衡,TeamCC战队有望巩固头名位置。

第三周的比赛到来也意味着常规赛的赛程即将过半,留给队伍们的调整时间并不多了,每一分都有可能决定队伍能否拿到季后赛的名额。T1w对阵LGE战队的比赛,无疑是周末的最大看点,而LAB战队如何在老牌劲旅TeamCC战队拿到关键一分,也是广大粉丝们关注的事情。让我们本周末关注三大直播平台,见证12支战队的精彩表现吧!

直播地址:

网易CC直播:http://cc.163.com/zt/oc

战旗直播:https://www.zhanqi.tv/topic/oc

熊猫直播:https://www.panda.tv/hds/owoc_2018.html​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们