178首页  > 守望先锋  > 龙队主教练:三支中国队伍都不容轻视

龙队主教练:三支中国队伍都不容轻视

守望先锋 178整编 2018-11-30 21:09:22

今天是上海龙之队第二赛季阵容见面会,赤小兔和时光负责主持,桃叽进行了手机直播,二大妈一家、老陈、昱头等作为嘉宾出席了本次见面会。

出席本次见面会的NGA对主教练BlueHaS进行了专访,以下是采访内容:

Q:目前队内选手们的合训情况如何?目前合训中出现的哪些问题是比较棘手或是急于解决的?

BlueHaS:目前队伍正在慢慢磨合,训练一些基础的默契和配合。一开始大家来到一个新队伍还比较陌生,但现在正在慢慢熟悉,逐渐融合成为一个团队。

Q:Diya是否已经适应了队内的沟通及配合?

BlueHaS:我们正在努力改善这个问题当中。

Q:与Levi、Creed一同工作感觉如何?平日里的工作是如何沟通和展开的呢?能否简单地评价一下这两位助教?

BlueHaS:和他们一起工作感觉非常好,我们的配合很默契,我负责队伍整体的运营和方向、Levi会补充一些战术的布置、Creed可以补足对选手特别是治疗位的一些指导。两位助教的水平都很优秀。

Q:对于那些尚未登上OWL赛场的选手,您是如何指导的呢?

BlueHaS:我会更多地帮助他们解决一些心态上的问题,消除他们对大赛的紧张感。

Q:您对于目前的游戏改动有什么看法吗?从职业的角度看,这些修改是否是有必要的?

BlueHaS:我觉得目前游戏正在朝一个好的方向改动,这些修改当然是必要的,之前很长一段时间比赛阵容都比较单一,这些改动可以让比赛阵容更加丰富,让比赛更有观赏性。

Q:对于艾什这名新英雄而言,您认为她会在队伍中担任怎样的角色?队员们中谁的艾什表现最为出色?

BlueHaS:现在对这名新英雄下定论还为时过早,她得打法还有待开发。我认为这个英雄比较适合即时命中位置的选手去实用,现在大家都使用得比较少,暂时还看不出谁更出色。

Q:对于另外三支新加入OWL的中国队伍,您是怎样评价的?

BlueHaS:三支队伍都是很强的队伍,不容轻视。

虽然BlueHaS是上海龙之队的新教练,但他也是大家的老朋友了,在带领wNv.KR的时候也参与过NGA CUP并成功卫冕。希望BlueHaS教练能带领上海龙之队在S2赛季取得佳绩!​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们