178首页  > 守望先锋  > 成都猎人队输出选手公布 搬砖团阳小龙上岸

成都猎人队输出选手公布 搬砖团阳小龙上岸

守望先锋 178整编 2018-12-01 14:41:42

今天成都猎人队官宣了三位输出位选手,他们是JinMu、YangXiaoLong和Baconjack。虽然官方没有官宣另一位选手的离队,但点赞了其微博内容,还没有官宣便退役的这名选手是美籍华裔silkthread,前洛杉矶角斗士、英勇队选手。

JinMu:@皮皮主播金木 ,原LYB、MSC战队自由人选手,擅长源氏法老之鹰狂鼠等英雄,灵性操作加上良好的大局观,使他在战场中游刃有余。

 
YangXiaoLong:@callme阳小龙,原SV、MY战队输出位选手,擅长麦克雷猎空等英雄,生活中性格开朗,对战中打法强势,是团队里有力的伤害保障。

 
Baconjack:原FW战队输出位选手,擅长猎空黑百合等英雄,兼具天赋与努力,对战风格沉着冷静,能够在队伍中提供稳定输出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们