178首页  > 守望先锋  > 韩国赛区选手占到守望先锋联赛比例的57%

韩国赛区选手占到守望先锋联赛比例的57%

守望先锋 178游戏网 2018-12-03 17:48:02

本文来自178电竞原创,作者校园,转载请注明出处

今天微博中有关于外网统计的守望先锋联赛中选手数量的统计数据的分享,该数据是按照OC赛区进行统计的。目前OWL中共有183位选手,其中来自韩国赛区的选手比例超过半数高达57%,中国赛区选手比例依靠成都猎人队支撑占到7%。

图源网络,KR:韩国赛区,EU:欧洲赛区,CH:中国赛区

NA:北美赛区,AU:澳大利亚赛区,SA:南美赛区,Pacific:太平洋赛区

需要说明的是本图中统计数据是按照OC赛区分的,成都猎人队的Baconjack来自宝岛台湾的闪电狼战队(守望先锋分部已解散),但他所属的赛区是太平洋赛区,同样来自太平洋赛区的还有达拉斯燃料队的Mickie。另外来自澳大利亚赛区的选手也很少,只有洛杉矶英勇队的队长Custa和波士顿崛起队的Colourhex。

守望先锋联赛战队是以城市为定位的,谈选手的国籍/地区并不合适,毕竟战队代表的仅是所属城市,任何上升行为都不值得肯定与传播。

扫码关注我们