178首页  > 守望先锋  > 燃料队公布新队员:未成年的ZachaREEE

燃料队公布新队员:未成年的ZachaREEE

守望先锋 178整编 2018-12-04 15:12:28

今天上午达拉斯燃料队公布了战队第十名队员ZachaREEE,ZachaREEE来自费城学院队,2018年守望先锋世界杯中代表美国队出战。

ZachaREEE生日是2001年1月27日,虽然还未满18周岁,但第二赛季开始时他的年龄便满足了联赛要求。ZachaREEE是美国本土选手,擅长使用多个英雄,定位为自由人和DPS,他的加入会给备受欢迎的达拉斯燃料队再加一分热度。

第一赛季达拉斯燃料队拥有xQc、Seagull等明星选手,此前他们已经离队,但达拉燃仍是一支拥有多国选手的混合战队,相信观众对他们的喜爱会继续延续下去。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们