178首页  > 守望先锋  > Jeff将代表OW出席TGA 莫非又要领奖?

Jeff将代表OW出席TGA 莫非又要领奖?

守望先锋 178整编 2018-12-04 17:24:01

一年一度的TGA颁奖典礼将在本周进行,TGA创始人Geoff Keighley在推特中公布众多嘉宾,Jeff将代表《守望先锋》出席本次颁奖礼,这是否表示OW又要领奖了呢?

TGA海报颜色选择很魔性

守望先锋在2016年获得TGA年度最佳游戏,今年11月份的时候守望先锋已经在金摇杆奖(Golden Joystick Awards)和Esports Awards上连续斩获年度最佳电竞游戏等奖项。

2018TGA颁奖典礼将于北京时间12月7日(美国时间本周四,9 PM ET / 6PM PT,具体时间或稍早半小时)上午进行,地点位于洛杉矶。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们