178首页  > 守望先锋  > 华盛顿正义队公布部分教练、队员名单

华盛顿正义队公布部分教练、队员名单

守望先锋 178游戏网 2018-12-05 13:04:13

今天华盛顿正义队官宣了部分队员,教练WizardHyeong也再次被一起公布,与其他战队官宣队员的方式不同,正义队的海报漫画风强烈,队员也是与代表英雄一起亮相。

WizardHyeong教练:应该是大家最为熟悉的韩国教练之一,被称为黑帮之子,他的Wizard大学也是被大家所熟知,OWL第一赛季在纽约队担任助理教练并与队伍一起获得了优异的成绩。

主坦选手Janus:韩国选手,联赛中最优秀的莱因哈特使用者之一,OWL第一赛季效力于纽约队。

副坦克选手SanSam:韩国选手,曾效力于Meta Gaming(广州队教练团之前效力的战队),擅长使用D.Va查莉娅等坦克英雄。

输出选手Corey:美国选手,曾效力于角斗士学院队等战队,NAOC前两个赛季都止步八强,擅长使用黑百合等英雄。

输出选手Stratus:美国选手,曾效力于北美OC NRG Esports等战队,在NAOCS2中进入四强,擅长使用猎空法老之鹰源氏等英雄。

扫码关注我们