178首页  > 守望先锋  > 守望先锋联赛第一周赛程公布:沪杭首交锋

守望先锋联赛第一周赛程公布:沪杭首交锋

守望先锋 178整编 2018-12-06 10:28:22

 守望先锋联赛在今天上午对新赛季队伍变化进行了介绍,当然大家最关心的还是首周赛事安排,OWL第二赛季将于2月15日开赛,时间安排上都位于北京时间的上午,最早的比赛有两天是8点开始,另外两天则是4点开始,这个赛事时间安排还是照顾欧美观众,国内要观看直播的话也只能周末早起了。以下是对阵详情。

比赛第一天,首场费城对上伦敦再次上演第一赛季总决赛,第二场波士顿对纽约也是强强对话,当然大家最关心的还是最后一场上海龙对阵杭州闪电队,龙队能否利用新阵容终结连败还是粉色闪电一击取胜?

第二天的比赛有四支新队伍上场,大家会对新队伍有一个更加清晰的认识,同时这一天的压轴赛事也来自中国战队,他们是广州冲锋队和成都猎人队。联赛的赛事安排很成功,前两天的比赛都能让中国观众收获胜利,“战败”这种困扰我们一整个赛季的鬼魅再也不在。

第三天同样登场有四支新队伍,不同的是上海龙和杭州会面对新的对手。第一场欧洲两支战队对话,欧洲新人气战队巴黎永恒队能否挑战全韩的伦敦呢?第二场是美国两个中心的对决,华尔街能否再一次左右华盛顿呢?第四场上海龙对阵温哥华,虽然披上新皮,但仍有韩国OC对决的意味。

 整体来看联赛第一周的赛事安排很有话题性,地区队伍交锋很有战队德比的意味,也许这也是联赛中众多原传统体育界人士所共同规划的未来赛事看点之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们