178首页  > 守望先锋  > 华盛顿正义队公布剩余队员 ADO再次重连

华盛顿正义队公布剩余队员 ADO再次重连

守望先锋 178整编 2018-12-06 13:09:25

 昨天华盛顿正义队公布了部分选手名单(看这里),今天他们将剩余选手也进行了官宣,其中原上海龙之队选手Ado再次回归。

支援选手Hyeonu:韩国选手,原效力于Meta gaming、World Game Star H2等战队。

支援选手Fahzix:美国选手,原效力于NRG Esports等战队,代表英雄有安娜、禅雅塔等。

支援选手Gido:韩国选手,前首尔王朝队(只呆了不到一个月)、Lunatic-Hai队员,代表英雄有禅雅塔猎空等。

输出选手Ado:韩国选手,原上海龙之队队员,代表英雄是源氏猎空等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们