178首页  > 守望先锋  > 暴雪游戏服务中心升级 最多绑定五个通行证

暴雪游戏服务中心升级 最多绑定五个通行证

守望先锋 178整编 2018-12-07 15:35:58

 根据官网消息,暴雪游戏服务中心微信公众号已经完成了功能升级,目前支持最多5个暴雪游戏通行证的绑定(PS:经测试只能绑定国服通行证)。此次功能升级不仅增加了可绑定数量,也在安全系数与消息推送类别上获得提升,详细内容点击查看

暴雪游戏服务中心公众号二维码

我们都知道国内守望先锋此前经历了一段低谷,玩家流失导致了大量的闲置账号,而许多玩家可能在战网上面只此一款游戏,当他们让守望吃灰时那些未进行保护的账号变成了不法之徒下手的对象。本次功能升级,绑定账号数量获得提高后也希望那些拥有多个账号的玩家可以将自己的账号进行安全升级,同时也希望还未回归的玩家也能回来处理一下自己的账号,毕竟你的财产已经被盯上并可能被盗用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们