178首页  > 守望先锋  > OC常规赛第四周前瞻:B组迎来头名之战

OC常规赛第四周前瞻:B组迎来头名之战

守望先锋 官方 2018-12-07 16:08:03

本周末,《守望先锋挑战者系列赛》第三赛季将迎来常规赛第四周的赛程。至此,本赛季常规赛只剩下最后两周,而晋级季后赛的8支参赛队伍名额也将逐一揭晓。

目前,A组和B组均已有队伍提前锁定了出线名额,这使得季后赛的名额争夺战将变得更加激烈,究竟谁能够在余下赛程中抓住宝贵的晋级机会呢?

A组:TeamCC迎战劲敌LGE

在12月8日的三场比赛中,RS将对阵AE战队。两支队伍目前战绩均为0胜3负,谁能够在拿到本场比赛的胜利,就有机会拿到季后赛最后的门票。这两支新队伍在过去几周的比赛中,尚未完全适应比赛节奏,希望他们能够在这场关键比赛中找回信心。

TSL战队目前手握一胜,队伍如果再拿到一分的话,晋级的机会就会更大。而他们即将对阵目前一胜难求的LAB战队。

TeamCC战队已经锁定了季后赛的出线名额,对于他们而言,如何保持目前的小组赛头名位置至关重要。毕竟,常规赛第一名的队伍,在季后赛中将对阵另一组的垫底队伍,季后赛之旅会相对轻松。而他们的对手LGE战队,虽然在上周输给了T1w战队,但是仍然不失为一个实力强劲的对手。

B组FLAGBTRG头名之战

12月9日的三场比赛对小组赛出线形势有着巨大影响。T1w战队整体实力强于ZOO战队,除非ZOO战队爆冷获胜,否则不出意料,他们将会告别季后赛。

FLAG和BTRG战队目前都是3胜0负的成绩。他们正面交锋的结果,基本上将决定B组头名的归属。相信这两支队伍的对阵,会为我们带来很多精彩的对抗。尤其BTRG战队,可以说是本赛季最大的黑马队伍。如果BTRG战队能够击败FLAG战队的话,他们有机会黑马到底,在季后赛中挺进半决赛阶段。

而第四周的收官之战是LGD对阵LF战队。LF战队在赛季初进行了阵容调整,但新选手们未能带来相对出色的表现,这场比赛将是LF战队的背水一战。而LGD战队则是在第二周输给了FLAG战队,他们目前以2胜1负的战绩位列B组第三名。

随着第三赛季的常规赛步入尾声,赛事激烈程度也越来越高,每个队伍都希望拿出自己最好的竞技状态,拿下关键一分。而第四周的比赛,也决定季后赛名额的归属,LF战队能否如愿以偿拿到季后赛名额,FLAG和BTRG战队谁能取得小组头名位置。在本周末晚上5点,让我们在三大直播平台一起见证。

直播地址:

网易CC直播:http://cc.163.com/zt/oc

战旗直播:https://www.zhanqi.tv/topic/oc

熊猫直播:https://www.panda.tv/hds/owoc_2018.html

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们