178首页  > 守望先锋  > 第四周的OC迎来大变化:阵容选择更加多变

第四周的OC迎来大变化:阵容选择更加多变

守望先锋 178整编 2018-12-08 22:10:40

今天CNOC进行了第四周第一天的比赛,阵容多变打出精彩战斗,再也不是干干的303,错过直播的话别忘了补下录播。

比赛概况

第一场中RS用4:0的比分收获本赛季的首胜,AE战队连败继续。

第二场中CC与LGE打满打好,连胜继续的CC为舞王Sio送上生日大礼,LGE虽然战败但也展现出较快的磨合能力,季后赛LGE必定不可限量。

第三场中LAB战队在丢掉一局情况下第二局好莱坞中打法激进且果断终于收获本赛季的第一个小分,但第三局的月球基地被TSL守了一个A惨,第四局66号公路,TSL拿出堡垒车后平推。

目前比分

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们