178首页  > 守望先锋  > 风暴英雄在暴雪内部重砍 守望先锋或被提速

风暴英雄在暴雪内部重砍 守望先锋或被提速

守望先锋 178整编 2018-12-14 10:54:10

今天暴雪公布一条重要新闻,《风暴英雄》项目遭到重砍,部分开发人员转移到别的项目,风暴英雄以后会继续更新新英雄、提供主题活动等,但发展必然的陷入停滞。从《风暴英雄》项目出来的开发人员会投入到别的热门或正在开发的项目上,可能的选项就是《守望先锋》、魔兽及暗黑破坏神系列的下一代作品。

守望先锋联赛在第一赛季取得了成功,随着竞技赛事的发展,比赛中需要更多新英雄的加入,而为了保持新鲜度也需要更多新英雄、新模式的加入,守望先锋项目的提速势在必行。在此前的文章中提到主设计师Geoff希望OW未来有70-100位英雄,而现实是仅有29位英雄,这中间有着巨大数量的新英雄需要补充。另外主题活动方面本年度基本没有什么新活动的诞生,大家对此已经心生疲态,希望守望能够加速,只有有了足够多的英雄选择(当然平衡也很重要),以后的比赛才不会完全陷入类似303这种单调、无趣的模式中,而普通玩家的粘度才会更高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们