178首页  > 守望先锋  > T1w全胜 CNOCS3季后赛定档12月28日

T1w全胜 CNOCS3季后赛定档12月28日

守望先锋 178整编 2018-12-16 22:41:45

目前中国区守望先锋挑战者系列赛第三赛季常规赛已经结束,T1w以五战全胜未丢一个小分的成绩晋级季后赛,LAB战队也完成了本赛季的目标:拿下一个小分和一个胜场。

CNOCS3季后赛开赛时间定在12月28日,也就是下下周的周五和周六会进行季后赛第一周的比赛,时间安排上不会与元旦假期冲突,小伙伴们可以放心“食用”。

今天的比赛结果

A组积分 

B组积分

季后赛赛程安排 

12月28日的比赛

12月29日的比赛

CC今天收获惨败,希望他们能够尽快调整补上短板,T1w全胜进入季后赛很有冠军气质,帅锅Mijia的铁拳需要被特殊安排了,上半区不管是LGD还是LGE都会面临巨大难题,下半区CC和FLAG很可能在半决赛遭遇,但一切都未可知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们