178首页  > 守望先锋  > 哔哩哔哩电竞发布品牌logo:小电视与电竞相结合

哔哩哔哩电竞发布品牌logo:小电视与电竞相结合

守望先锋 178整编 2018-12-28 10:37:11

今年10月份的时候,哔哩哔哩电竞公司随着杭州闪电队的成立而建立起来,旗下拥有BLG以及杭州闪电队等俱乐部,目前他们已经公布品牌logo,logo以B站的小电视加上E-sports中的E和S字母组成。

当然E在logo中组成了B,便可以理解成BLG和Spark的开头字母,代表着哔哩哔哩电竞最初的俱乐部组成,或者是Bilibili小电视头上发出一道闪电,形象便会生动可爱起来。

以下是哔哩哔哩电竞品牌logo发布原文:

继10月哔哩哔哩电竞公司宣布成立后,2018年12月28日哔哩哔哩电竞公司正式发布品牌Logo。

​哔哩哔哩电竞公司的Logo设计继承了B站代表性元素以及电竞概念。Logo以bilibili的蓝色作为主色调,另配以灰、白色辅助。图形上也继承了bilibili的小电视与闪电元素,侧面图形由电竞“E-sports”首字母“E”与“S”组合构成,整体设计现代简洁,寓意鲜明。

哔哩哔哩电竞公司以打造电竞文化内容,构筑电竞产业生态为目标。目前在两大电竞顶级联赛LPL与OWL中分别拥有BLG、杭州闪电队Spark电竞俱乐部,同时也开展了艺人经纪、赛事组织策划与制作等业务。结合母公司bilibili拥有的大量年轻用户和平台能力,在产业布局的过程中公司业务也将逐步丰满,步步为营。​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们