178首页  > 守望先锋  > T1w和LGD半决赛相遇 铁拳对撞成必看点

T1w和LGD半决赛相遇 铁拳对撞成必看点

守望先锋 178游戏网 2018-12-29 10:39:52

本文来自178电竞原创,转载请注明出处

昨天中国区挑战者系列赛进行了8进4前两场的比赛,T1w和LGD分别以3:0的比分击败LF和LGE,获胜的T1w和LGD将会在半决赛中相遇,今天下午五点将会进行剩下的两场比赛,FLAG、TSL、Team CC和BTRG谁能拿到最后两张四强门票呢?

T1w在最近的比赛中靠mijia的一手铁拳锤散对手,而在昨日LGD对战LGE的比赛中LGD也拿出铁拳体系应对303并且收到不错的效果,如此一来T1w与LGD的半决赛之战很有可能上演铁拳互怼的画面,双方的铁拳战术对抗将成为线下观赛时的独特风景。

今天的两场比赛,第一场FLAG面对TSL应该有非常大的赢面,第二场的话因为最近CC的状态不佳,BTRG与CC的比赛会相对焦灼一些,双方的胜负也就不好预测。比赛阵容上应该还是使用303的时间多一些,但希望他们能够拿出不一样的东西,否则即使从这里闯出去面对决赛时的T1w或者LGD也是令人头疼的。

注:第三赛季的线下赛包括半决赛和总决赛。半决赛将于2019年1月12日(星期六)举行,而决赛将于1月13日(星期日)举办,线下赛门票将于1月2日开售,比赛场馆与第二赛季时相同,即广州市亚运城综合体育馆。

扫码关注我们