178首页  > 守望先锋  > CNOCS3四强全部诞生:皆以3:0比分晋级

CNOCS3四强全部诞生:皆以3:0比分晋级

守望先锋 178整编 2018-12-29 17:44:25

中国区守望先锋挑战者系列赛第三赛季的线上比赛全部结束,从12支队伍角逐出的四强队伍T1w、LGD、FLAG和CC会师线下赛,半决赛将于2019年1月12日下午举行,最后的冠军花落谁家敬请期待。

FLAG 3:0 TSL

FLAG与TSL比赛中,双方都大胆使用阵容,铁拳、艾什、黑影、死神狂鼠小美堡垒等输出英雄都有登场,不再是无聊的303阵容,但TSL实力相对弱一些,尽管在花村打出一个平局但也没有把握住时间优势扳回一局,66号公路中更是被FLAG的黑影体系打出A惨。

Team CC vs BTRG

第二场比赛没有预想的焦灼,调整好的CC战队又一次具有了冠军的气质,3:0干净利索拿下BTRG,菜菜半决赛的对手将是实力强劲的FLAG,按照zijin的话就是双方55开但CC拥有较大的胜率。

8进4赛程图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们